SABORES

Salgados

Fritos 

  • Bolinha de queijo.
  • Risoles de carne.
  • Risoles de presunto.
  • Coxinha de frango
  • Kibe.

Assados:

  • Esfira de carne.
  • Rocambole de frango.
  • Enroladinho de Presunto e queijo.
  • Enroladinho de salsicha.

OBS: Para familias adventistas, substituimos derivados de suínos.

Bolo

  • 4 Leites com Morango
  • Choconinho.
  • Sonho de valsa.
  • Sensação.
  • Ninho trufado.
  • Óreo.

Bebidas

  • Suco de polpa Abacaxi com Hortelã.
  • Coca Cola
  • Guaraná Kuat.
  • Fanta Laranja.
  • Agua com gás.
  • Agua natural sem gás.

Cerveja

Condições para Bebidas Alcoólicas: Os convidados podem trazer suas próprias bebidas alcoólicas em caixas térmicas ou coolers.

Serviço de Garçom: Oferecemos a opção de contratar um garçom exclusivo para servir as bebidas. O valor desse serviço é de R$ 200,00. As bebidas trazidas pelos contratantes serão armazenadas no freezer e servidas pelo nosso garçom

Caso prefiram, também disponibilizamos a venda de bebidas alcoólicas diretamente conosco. Consulte-nos para mais detalhes e opções de bebidas.

Nem todos os sabores aqui descritos conteplam festas infantis.


CARDÁPIOS: Tradicional

Buffet  1 - Tradicional

PROMOCIONAL - ITALIANO

VOLANTE - Entradas:

  • Patê com torrada .
  • 5 Sabores de salgados Fritos.

ILHA 1:

  • Arroz branco.
  • MACARRÃO: Spagget, ao molho misto.
  • MACARRÃO: Talharini ao molho branco.
  • MACARRÃO: Fusilli ao molho vermelho.
  • Coxa e sobrecoxa assada.
  • Salada tropical de alface (com frutas).

ILHA 2:

  • Acompanhamentos: Bacon, Calabresa, Presunto, Parmesão, Cebolinha, Cenoura, Cebola e Champgnion.

SOBREMESA

  • Bolo recheado com Mini Churros.

Buffet 2- Tradicional

COQUETEL FINO

VOLANTE - Até a terceira hora de festa:

  • Patê e torradas.
  • Batata frita com cheddar.
  • 5 Sabores de salgados fritos.
  • 4 Sabores de Salgados Assados.
  • Mini hambúrguer.
  • Escondidinho de Frango com queijo gratinado à batata.

ILHA GOURMET

  • Barquete vegetariana.
  • Cestinha de presunto com cenoura.
  • Canapés de Salame com queijo +Tomate, rúcula e torradas.
  • Frios (Peito de peru, mussarela e presunto).
  • Frutas para decorar.
  • Água Saborizada.

SOBREMESA

  • Bolo recheado com Mini Churros.

Buffet 3- Tradicional

ESTROGONOFE DE CARNE NA ABÓBORA CABOTIà+ LINGUIÇA TOSCANA

VOLANTE - Entradas

  • Patê e torradas.
  • Salgados fritos.
  • Barquete de presunto e cenoura.
  • Barquete de queijo.

 (Temos também a opção de barquetes vegetarianas).

ILHA JANTAR

  • Estrogonofe de carne na Abóbora Cabotiã.
  • Linguiça toscana gratinada com Batata.
  • Arroz Branco.
  • Legumes Sauté.
  • Repolho roxo com cenoura, passas e maionese.
  • Salada tropical de alface (com frutas).

SOBREMESA

  • Bolo recheado com Mini Churros.

OU

  • Bolo recheado +  Frutas da epoca ao iogurte natural e granolas.

Buffet 4- Tradicional

JANTAR 3 CARNES:

VOLANTE - Entradas

  • Patê e torradas.
  • Salgados fritos.
  • Barquete de presunto e cenoura.
  •  Barquete de queijo.

ILHA JANTAR

  • Lagarto ao molho madeira.
  • Filé de Tilápia ao forno com Batatas ao Creme.
  • Frango ao molho mostarda.
  • Arroz Branco.
  • Rúcula com nozes e nata.
  • Repolho roxo com cenoura, passas e maionese.
  • Salada tropical de alface (com frutas).

SOBREMESA

  • Bolo recheado com Mini Churros.
  • OU

    • Bolo recheado + Frutas da epoca ao iogurte natural e granolas.

Buffet 5- Tradicional

CHURRASCO E FRITAS

VOLANTE - Entradas

  • Patê e torradas.
  •  Salgados fritos.
  • Batata frita com molho Barbecue.
  • Petiscos de Linguiça com limão.

ILHA JANTAR

  • Arroz Branco
  • Arroz à grega.
  • Farofa
  • Mandioca.
  • Molho vinagrete e Molho mostarda.
  • Carnes: Capa de Contrafilé, fraldinha, Ponta de costela, capa de Costela, petisco de frango e Linguiça.
  • Salada tropical de alface (com frutas)
  • Salada de legumes.

SOBREMESA

  • Bolo recheado com Mini Churros.
  • OU

    • Bolo recheado + Frutas da epoca ao iogurte natural e granolas.

CARDÁPIOS: Buffet de Luxo

Buffet 1 - Cardápio de Luxo

Coquetel Fino 

Buffet 2 - Cardápio de Luxo

Italiano

Buffet 3 - Cardápio de Luxo

Estrogonofe de Carne na Abóbora Cabotiã + Linguiças Toscanas

Buffet  4- Cardápio de Luxo

- Lagarto ao Molho Madeira 

- Filé de Tilápia ao Forno com Batatas ao creme 

- Frango ao Molho Mostarda 

Buffet 5 - Cardápio de Luxo

Churrasco e Fritas