SABORES
Salgados
Fritos
- Bolinha de queijo.
- Risoles de carne.
- Risoles de presunto.
- Coxinha de frango
- Kibe.
Assados:
- Esfira de carne.
- Rocambole de frango.
- Enroladinho de Presunto e queijo.
- Enroladinho de salsicha.
OBS: Para familias adventistas, substituimos derivados de suínos.
Bolo
- 4 Leites com Morango
- Choconinho.
- Sonho de valsa.
- Sensação.
- Ninho trufado.
- Óreo.
Bebidas
- Suco de polpa Abacaxi com Hortelã.
- Coca Cola
- Guaraná Kuat.
- Fanta Laranja.
- Agua com gás.
- Agua natural sem gás.
Cerveja
Condições para Bebidas Alcoólicas: Os convidados podem trazer suas próprias bebidas alcoólicas em caixas térmicas ou coolers.
Serviço de Garçom: Oferecemos a opção de contratar um garçom exclusivo para servir as bebidas. O valor desse serviço é de R$ 200,00. As bebidas trazidas pelos contratantes serão armazenadas no freezer e servidas pelo nosso garçom
Caso prefiram, também disponibilizamos a venda de bebidas alcoólicas diretamente conosco. Consulte-nos para mais detalhes e opções de bebidas.
Nem todos os sabores aqui descritos conteplam festas infantis.
CARDÁPIOS: Tradicional
Buffet 1 - Tradicional
PROMOCIONAL - ITALIANO
VOLANTE - Entradas:
- Patê com torrada .
- 5 Sabores de salgados Fritos.
ILHA 1:
- Arroz branco.
- MACARRÃO: Spagget, ao molho misto.
- MACARRÃO: Talharini ao molho branco.
- MACARRÃO: Fusilli ao molho vermelho.
- Coxa e sobrecoxa assada.
- Salada tropical de alface (com frutas).
ILHA 2:
- Acompanhamentos: Bacon, Calabresa, Presunto, Parmesão, Cebolinha, Cenoura, Cebola e Champgnion.
SOBREMESA
- Bolo recheado com Mini Churros.
Buffet 2- Tradicional
COQUETEL FINO
VOLANTE - Até a terceira hora de festa:
- Patê e torradas.
- Batata frita com cheddar.
- 5 Sabores de salgados fritos.
- 4 Sabores de Salgados Assados.
- Mini hambúrguer.
- Escondidinho de Frango com queijo gratinado à batata.
ILHA GOURMET
- Barquete vegetariana.
- Cestinha de presunto com cenoura.
- Canapés de Salame com queijo +Tomate, rúcula e torradas.
- Frios (Peito de peru, mussarela e presunto).
- Frutas para decorar.
- Água Saborizada.
SOBREMESA
- Bolo recheado com Mini Churros.
Buffet 3- Tradicional
ESTROGONOFE DE CARNE NA ABÓBORA CABOTIÃ + LINGUIÇA TOSCANA
VOLANTE - Entradas
- Patê e torradas.
- Salgados fritos.
- Barquete de presunto e cenoura.
- Barquete de queijo.
(Temos também a opção de barquetes vegetarianas).
ILHA JANTAR
- Estrogonofe de carne na Abóbora Cabotiã.
- Linguiça toscana gratinada com Batata.
- Arroz Branco.
- Legumes Sauté.
- Repolho roxo com cenoura, passas e maionese.
- Salada tropical de alface (com frutas).
SOBREMESA
- Bolo recheado com Mini Churros.
OU
- Bolo recheado + Frutas da epoca ao iogurte natural e granolas.
Buffet 4- Tradicional
JANTAR 3 CARNES:
VOLANTE - Entradas
- Patê e torradas.
- Salgados fritos.
- Barquete de presunto e cenoura.
- Barquete de queijo.
ILHA JANTAR
- Lagarto ao molho madeira.
- Filé de Tilápia ao forno com Batatas ao Creme.
- Frango ao molho mostarda.
- Arroz Branco.
- Rúcula com nozes e nata.
- Repolho roxo com cenoura, passas e maionese.
- Salada tropical de alface (com frutas).
SOBREMESA
- Bolo recheado com Mini Churros.
- Bolo recheado + Frutas da epoca ao iogurte natural e granolas.
OU
Buffet 5- Tradicional
CHURRASCO E FRITAS
VOLANTE - Entradas
- Patê e torradas.
- Salgados fritos.
- Batata frita com molho Barbecue.
- Petiscos de Linguiça com limão.
ILHA JANTAR
- Arroz Branco
- Arroz à grega.
- Farofa
- Mandioca.
- Molho vinagrete e Molho mostarda.
- Carnes: Capa de Contrafilé, fraldinha, Ponta de costela, capa de Costela, petisco de frango e Linguiça.
- Salada tropical de alface (com frutas)
- Salada de legumes.
SOBREMESA
- Bolo recheado com Mini Churros.
- Bolo recheado + Frutas da epoca ao iogurte natural e granolas.
OU